2016年山西万柏林区事业单位招聘体检公告

来源:万柏林区人民政府 2016-10-13 17:19:00
  万柏林区2016年事业单位公开招聘体检公告


  根据《万柏林区2016年事业单位公开招聘公告》,现将体检有关事宜通知如下:


  一、体检对象


  根据考试总成绩,按招聘岗位计划聘用人数,确定55名进入体检环节人员(名单附后)。


  二、体检时间和集中地点


  2016年10月15日上午07:30,在万柏林区人力资源和社会保障局门前集合,集中后统一前往体检医院。


  三、体检费用


  体检费用按国家有关规定,由体检医院向考生收取。


  四、体检项目和标准


  体检费用按国家有关规定,由体检医院向考生收取。体检执行《公务员录用体检通用标准(试行)》。


  五、注意事项


  1、考生需持本人有效二代身份证、笔试准考证和1张近期1寸免冠彩照,凡证件与本人不符的考生或证件不全的考生,不得参加体检。


  2、体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。


  3、体检前一天要注意休息,保证充足睡眠,以免影响体检结果。


  4、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。


  5、体检当日,女性不要化妆。


  6、在体检过程中,考生不得向医务人员透露本人姓名、报考岗位等信息,否则取消录用资格。


  7、体检期间实行封闭管理,不得以任何方式与外界联系,违者取消录用资格。考生要服从工作人员的管理,严格遵守体检纪律和相关规定,拒不服从管理的给予批评教育,情节恶劣的取消体检资格。


  附件:2016年万柏林区事业单位公开招聘体检人员名单。xls


  太原市万柏林区人力资源和社会保障局


  2016年10月11日