2017年山西太原古交县三支一扶面试公告

来源:太原三支一扶网 2017-07-14 16:52:00
  古交市2017年“三支一扶”面试公告


  根据工作安排,古交市2017年“三支一扶”高校毕业生招募面试工作定于7月15日进行,现就面试有关事项公告如下:


  一、面试对象


  通过资格复审的考生(具体名单详见附件1)。


  二、面试时间、地点


  面试时间:2017年7月15日


  面试地点:古交市人力资源和社会保障局(古交市马兰滩腾飞路,示意图详见附件2)


  三、面试方法及要求


  面试采取结构化面试的方式,面试时间为10分钟,主要通过回答问题,考查考生的综合分析能力、言语表达能力、应变能力、基层服务意识及能力、自我情绪控制能力和举止仪表等。


  报考农业技术推广中心、畜牧兽医技术服务中心、岔口乡农村综合便民服务中心、桃园街道综合便民服务中心、水资源管理委员会办公室、劳动就业管理中心、城乡居民养老保险管理服务中心、园林绿化队、节能监察大队岗位的考生,请于2017年7月15日上午6:30携带盖有古交市人力资源和社会保障局公章的笔试准考证和二代身份证到面试地点整队,6:50未到候考室者,视为自动放弃。


  报考市政环境卫生管理局、老干部活动中心、安全生产执法大队、矿业综合执法大队、协税护税办公室岗位的考生,请于2017年7月15日12:40携带盖有古交市人力资源和社会保障局公章的笔试准考证和二代身份证到面试地点整队,13:00未到候考室者,视为自动放弃。


  四、综合成绩计算


  1.综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。笔试、面试和综合成绩保留两位小数。


  如出现参加面试人数少于或等于计划招募人数而形不成竞争的,考生综合成绩必须达到60分以上,方可进入体检。


  2.根据招录计划,依照综合成绩从高分到低分按1∶1的比例确定体检人员。


  若2名以上考生综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选;如笔试成绩仍相同,增加一场面试,按增加的面试成绩顺序确定体检人选。


  五、注意事项


  1.考生须携带盖有古交市人力资源和社会保障局公章的笔试准考证和二代身份证,经工作人员核查后方可进入候考室,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。


  2.考生不得携带除准考证和身份证之外的任何东西进入候考室,封闭候考室后,一经发现携带手机等通讯工具或电子产品,取消面试资格。


  3.考生须严格遵守面试考场纪律,服从工作人员的统一安排。


  4.面试期间,考生不得在考官面前介绍(透露)姓名、毕业院校、所学专业、工作单位、家庭住址、报考岗位等与个人身份密切相关的信息,否则面试成绩记0分。


  5.参加面试的考生请认真阅读本公告,并提前熟悉面试考点及行车路线,按时参加面试。


  咨询电话:0351-5218007(仅限工作时间)


  附件:2017山西太原古交三支一扶面试名单


  山西太原古交三支一扶面试考点示意图


  古交市人力资源和社会保障局


  2017年7月10日