2017年山西吕梁孝义市高校毕业生就业见习岗位招聘196人公告

来源:孝义市政府网 2017-11-15 10:17:42
  2017山西吕梁孝义市高校毕业生就业见习报名公告

 

    按照孝人社字(2017)53号《关于开展孝义市2017年离校未就业高校毕业生就业见习工作的通知》要求,经研究决定,并报孝义市人社局批准,现将2017年度孝义市离校未就业高校毕业生就业见习工作的有关事项通知如下:


  一、见习对象


  1、就业见习人员范围为2017年离校未就业的孝义籍全日制普通高校应届毕业生生源,同时应符合见习单位岗位条件和相关专业要求。


  2、在审核确定见习单位及岗位后,通过孝义市人才市场微信平台向社会发布公告,高校毕业生到孝义市人才市场报名。见习毕业生报名时间:2017年11月9日至11月25日。地点:孝义市迎宾路三农大楼102办公室。


  二、就业见习人员报名资料


  本人有效居民身份证、户口本(户头与本人页复印在一起)、毕业证及报到证原件(人事代理证)及复印件(身份证三份,其余各两份)、近期同底版二寸免冠照片2张,一寸免冠照片1张。


  三、见习时间及待遇


  见习时间原则上为3—12个月,最长不超过一年。对见习期间的高校毕业生,按规定发放生活补贴。生活补贴标准为每人每月1700元,其中财政负担850元,见习单位负担850元。见习单位为见习人员购买不低于30万元的人身意外伤害保险。


  四、就业见习岗位需求表详见附件

 

      点击下载》》》附件

 

  孝义市人才市场


  二O一七年十一月十日

 

     更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网山西页面(http://www.chinasydw.org/shanxi/),招聘信息更全面、更方便查找。