2020年山西公务员考试录用工作特别提示

来源:山西省人力资源和社会保障厅 2020-10-13 15:48:06
  山西省考试录用公务员工作特别提示
 
  山西省2020年度考试录用公务员资格复审工作正在进行,面试等后续环节工作也即将开展,为确保考录工作顺利进行,保障广大考生的生命安全和身体健康,根据常态化疫情防控要求,对参加资格复审、面试及后续环节的考生特别提示如下:
 
  一、9月27日以来,去过青岛市等出现疫情地区的人员,如出现发热、咳嗽等症状,以及与确诊病例、无症状感染者行程轨迹有交集的,请及时主动告知资格复审单位,并按疫情防控有关规定做好核酸检测和隔离观察。
 
  二、请密切关注掌握国内高、中风险地区的动态变化和病例的行动轨迹。如非必要,近期尽量避免外出,确保“健康码”为“绿码”。
 
  三、近期注意做好个人防护,科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离,如非必要,避免参加人群聚集的活动。
 
  山西省公务员局
 
  2020年10月13日