2020年山西忻州市公务员考试面试公告

来源:山西省人力资源和社会保障厅 2020-11-02 17:48:43
  忻州市2020年度考试录用公务员面试公告
 
  忻州市2020年度考试录用公务员面试工作定于2020年11月6日至9日进行。现将有关事项公告如下:
 
  一、面试人员
 
  面试人员名单及分组安排详见附件。
 
  二、面试时间和地点
 
  面试时间:2020年11月6日至9日
 
  面试地点:忻州市忻府区奇村镇奇水会议中心
 
  三、注意事项
 
  1.面试考生必须按照规定时间到指定地点报到入闱。参加上午面试的考生务必于当日7:00前报到入闱,参加下午面试的考生务必于当日13:00前报到入闱。迟到15分钟及以上视为自动放弃面试资格,禁止入场。
 
  2.面试考生报到入闱时必须携带本人有效身份证和笔试准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。
 
  3.面试考生不准携带各种通讯、电子设备参加面试,已带入考点的按要求统一存放,否则,一经发现取消面试资格。
 
  4.面试考生不得穿行业制服,不得佩戴领花、胸针、头饰等有明显标志的饰物。
 
  5.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,不得干扰面试工作,违反者按照有关规定作出相应处理。
 
  四、防疫要求
 
  1.参加面试的考生自本公告发布之日起,注意做好自我健康管理,尽量避免前往国内疫情中高风险地区和境外,与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察和核酸检测。
 
  2.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控规定,实行考生健康信息申报制度,考生须如实填写《山西省2020年度考试录用公务员面试防疫登记表》,面试报到时交候考室工作人员。
 
  3.考生报到时须主动出示健康码绿码(不能提供健康码绿码的,须提供面试前7天内核酸检测阴性证明)。无法提供健康码绿码或考前7天内核酸检测阴性证明的,不得进入考区。
 
  4.所有考生必须按要求主动接受体温测量。经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。
 
  5.考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。
 
  6.考生要如实报告旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,凡隐瞒或谎报、不配合工作人员进行防疫检测等造成不良后果的,将依法追究法律责任。
 
  特别提示:参加面试的考生,请仔细核对所报职位面试时间,提前熟悉面试地点及行车路线,准时参加面试。
 
  咨询电话:0350-3039445
 
  中共忻州市委组织部
 
  2020年10月30日
 
  附件1:忻州市2020年度考试录用公务员面试人员名单
 
  附件2:忻州市2020年度考试录用公务员面试分组安排
 
  附件3:山西省2020年度考试录用公务员面试防疫登记表