2020年山西长治市公务员考试面试公告

来源:山西省人力资源和社会保障厅 2020-11-02 17:55:48
  长治市2020年度考试录用公务员面试公告
 
  长治市2020年度考试录用公务员面试工作定于2020年11月7日至8日进行。现将有关事项公告如下:
 
  一、面试人员
 
  报考市、县(区)、乡镇机关职位和法检两院职位,资格复审合格进入面试环节人员。具体面试人员名单及分组表详见附件。
 
  二、面试时间和地点
 
  时间:2020年11月7日至8日
 
  地点:长治市委党校(长治市潞州区太行西街工农巷49号)
 
  三、面试防疫要求
 
  1、参加面试的考生自本公告发布之日起,注意做好自我健康管理,避免前往国内疫情中高风险地区和境外,与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察和核酸检测。
 
  2、为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控规定,实行考生健康信息申报制度,考生须如实填写《山西省2020年度考试录用公务员面试防疫登记表》,面试报到时交候考室工作人员。
 
  3、考生报到时须主动出示健康码绿码(需显示姓名、身份证号),不能提供健康码绿码,须提供面试前7天内核酸检测阴性证明。无法提供健康码绿码或考前7天内核酸检测阴性证明的,不得进入考点。
 
  4、所有考生必须按要求主动接受体温测量。经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。
 
  5、考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。
 
  6、近14天内有疫情中高风险地区旅居史的面试考生,如出现发热、咳嗽等症状,以及与确诊病例、无症状感染者行程轨迹有交集的,请及时报告市委组织部,并按疫情防控有关规定做好核酸检测和隔离观察。
 
  7、考生要如实报告旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,凡隐瞒或谎报不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,将依法追究法律责任。
 
  四、面试相关说明
 
  根据《山西省2020年度考试录用公务员公告》要求:
 
  如出现参加面试人数少于或等于计划录用人数而形不成竞争的,考生面试成绩必须达到70分以上,方可进入体检考察。
 
  考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,笔试、面试和考试总成绩均保留两位小数(尾数四舍五入)。如同一职位2名以上考生考试总成绩相同时,按公共科目笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选;如公共科目笔试成绩仍相同,按行政职业能力测验成绩确定;如行政职业能力测验成绩仍相同,由负责面试的主管部门加试一场面试,按面试加试成绩确定体检人选。
 
  五、考生注意事项
 
  1、参加上午面试的考生务于上午7:00前到达指定地点报到入闱,参加下午面试的考生务于下午13:00前到达指定地点报到入闱,迟到15分钟及以上视为自动放弃面试资格,禁止入场。
 
  2、面试考生报到入闱时必须携带本人有效居民身份证和笔试准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。
 
  3、面试考生不准携带各种通讯、电子设备参加面试,已带入考点的按要求统一存放,否则,一经发现取消面试资格。
 
  4、面试考生不得穿行业制服,不得佩戴领花、胸针、头饰等有明显标志的饰物。
 
  5、面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。
 
  特别提示:参加面试的考生,请仔细核对所报职位面试时间及分组安排,提前熟悉面试地点及行车路线,准时参加面试。
 
  咨询电话:0355-2025008
 
  附件1:长治市2020年度考试录用公务员面试人员名单
 
  附件2:长治市2020年度考试录用公务员面试人员分组表
 
  附件3:山西省2020年度考试录用公务员面试防疫登记表
 
  中共长治市委组织部
 
  2020年10月30日