2020年山西晋城市公务员考试面试公告

来源:山西省人力资源和社会保障厅 2020-11-02 17:59:42
  晋城市2020年度考试录用公务员面试公告
 
  根据《山西省2020年度考试录用公务员公告》的有关要求,现将有关事项公告如下:
 
  一、面试人员
 
  通过资格复审的考生。(2020年度晋城市考试录用公务员面试人员名单、分组情况及报到时间情况详见附件1)
 
  二、面试时间和地点
 
  面试时间:2020年11月7日-11月8日,考生分上、下午报到入闱,参加上午面试的考生7:00前报到,参加下午面试的考生13:00前报到。
 
  面试地点:晋城市实验中学(晋城市城区建设路325号)
 
  三、疫情防控有关要求
 
  1.参加面试的考生须自觉做好自我健康管理,尽量避免前往国内疫情中高风险地区和境外,与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察和核酸检测。
 
  2.考生需符合考试期间疫情防控要求,务必如实填写《山西省2020年度考试录用公务员面试防疫登记表》(详见附件2),进入考点时与健康码一并核验。
 
  3.考生报到时须主动出示健康码绿码(不能提供健康码绿码或近期去过国内疫情中高风险地区和境外的,须提供面试前7天内核酸检测阴性证明)。无法提供健康码绿码或考前7天内核酸检测阴性证明的,不得进入考点。
 
  4.所有考生必须按要求主动接受体温测量。经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。
 
  5.考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。
 
  6.近期去过国内疫情中高风险地区和境外的面试考生,如出现发热、咳嗽等症状,以及与确诊病例、无症状感染者行程轨迹有交集的,请及时报告卫生专业人员,并按疫情防控有关规定做好核酸检测和隔离观察。
 
  7.考生要如实报告旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,凡隐瞒或谎报不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,将依法追究法律责任。
 
  四、注意事项
 
  1.面试考生要认真核对所报职位的面试时间,提前熟悉考点及行车路线,必须按规定时间、地点报到入闱,凡迟到15分钟视为自动放弃面试资格,禁止入场。
 
  2.面试考生报到入闱时必须携带本人有效居民身份证和笔试准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。
 
  3.面试考生携带的各种通讯、电子设备带入考点后按要求统一存放,未按规定存放的,一律取消面试资格。
 
  4.面试考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。
 
  5.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。
 
  特别提示:本次面试不指定辅导用书,不授权或委托任何机构举办考试辅导班。
 
  咨询电话:0356-2122332
 
  中共晋城市委组织部
 
  2020年10月30日
 
  附件1:2020年度晋城市考试录用公务员面试人员名单、分组情况及报到时间
 
  附件2:山西省2020年度考试录用公务员面试防疫登记表