2021年山西太原阳曲县社会保险管理服务中心大学生就业见习基地岗位招聘方案

来源:阳曲县人民政府 2021-09-03 17:06:57

阳曲县社会保险管理服务中心2021年度大学生就业见习基地岗位招聘方案

 

根据山西省人社厅和省财政厅联合下发的《关于做好2012年高校未就业高校毕业生就业见习工作的通知》晋人社厅发〔2012〕58号和太原市人社局、市财政局、市商务局等联合下发的《关于太原市实施三年青年就业见习计划的通知》并人社厅发〔2019〕15号文件精神,阳曲县社会保险管理服务中心现面向社会公开诚聘未就业高校毕业生参加就业见习,具体内容如下:

一、招聘岗位数:招聘岗位1个

二、招聘岗位及人数:失业保险待遇岗1人

三、岗位职责:

1.遵守各项规章制度,爱岗敬业,乐于奉献,见习期间能够严格执行各项规章制度。

2.政治立场坚定,有高度的责任心,能出色地完成领导交办的各项事宜。

3.有强烈的服务群众意识,能耐心、细致的解答办事群众的问题,能认真、严谨的受理办事群众的业务。

四、招聘对象及条件:

1.遵纪守法,爱岗敬业,身体健康,品行端正,能胜任应聘岗位。

2.离校2年内未就业的高校毕业生,大专及以上学历,专业不限,会计专业、财务管理专业、计算机专业优先,熟练操作计算机,熟练使用办公软件。

3.阳曲县城内居住优先。

五、工资待遇:

执行阳曲县最低工资标准1500元/月。

六、报名方式:

1. 有意者请于2021年9月12日18:00前将个人简历发至邮箱yqxsybx@163.com。

2. 简历以附件形式发送,简历及电子邮件主题请遵照以下格式命名:

姓名—性别—年龄—联系方式—毕业院校及毕业时间—学历—所学专业。

2021年9月3日