山西晋中市左权县行政审批服务管理局政务服务大厅窗口招聘公告

来源:左权县人民政府 2022-11-25 14:13:42

左权县行政审批服务管理局关于招聘政务服务大厅窗口合同人员的公告

 

为进一步推动我县相对集中行政许可权改革,提升政务服务水平,优化营商环境。经县政府同意,拟面向社会公开招聘政务服务大厅窗口合同人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取笔试、面试相结合的办法,面向社会公开招聘。

二、招聘岗位

本次面向社会公开招聘政务服务大厅窗口合同人员共10名。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具备履行岗位职责的身体条件和心理素质;

5.具有岗位所需的资格条件。

(二)资格条件

1.具有全日制大学本科及以上学历并取得相应学位,本次招聘不限专业。

2.年龄在35周岁及以下(即1986年11月25日之后出生)。

3.自愿从事窗口一线行政审批工作,对工作认真负责,具有较强事业心和服务意识。

4.具有适应岗位的身体条件:形象好,气质佳,身体健康,仪表端庄。

5.能够熟练使用电脑。

(三)具有下列情形之一的,不得报考

1.受过刑事处罚或被开除公职、开除中国共产党党籍的;

2.正在接受立案审查调查或犯罪嫌疑尚未查清的;

3.被依法列为失信联合惩戒对象的;

4.参加过邪教组织或非法宗教的;

5.有不良行为曾被国家行政机关事业单位辞退的;

6.未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;

7.在校就读的学生(其中,现在校就读且档案和组织关系在校的专升本学生、研究生不得以原取得的学历报考);

8.其他因素不宜报考的。

四、招聘程序

招聘工作按照发布公告、资格审查、笔试、面试、体检、公示、办理录用手续等程序进行。

(一)发布公告

本次招聘在左权县人民政府网(http://www.jzzq.gov.cn/)进行公开发布。

(二)报名与资格初审

报名方式:现场报名。

报名时间:2022年11月25日-2022年12月5日(上午8:30—12:00;下午14:30—18:00)。

报名地点:左权县行政审批服务管理局财务与费管股(左权县滨河路便民大厅802-1室)。

报名联系人:豆晶联系方式:0354-3893184

报名要求:持本人二代居民身份证、户口簿、毕业证、学位证原件及复印件和2张近期1寸红底免冠照到指定地点现场报名。

(三)资格审查。由县行政审批服务管理局财务与费管股对报名人员进行资格审查,审查合格者准予参加笔试,资格审查贯穿公开招聘工作全过程,考生报考时提供虚假材料的,或伪造有关证件、材料、信息骗取考试资格的取消报考及录用资格。

(四)笔试。笔试采用闭卷形式,总分100分。笔试内容为公共基础知识、时政知识、公文写作等。笔试时间地点另行通知。

(五)面试。面试主要考察应聘人员的综合素质、语言表达、仪表仪态等,总分100分。面试时间地点另行通知。

(六)体检。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关项目和标准执行。参加体检人员按计划聘任人数1:1的比例确定,对确定参加体检的人员进行体格检查,逐项体检完毕,做出合格或者不合格的结论,合格人员进入公示环节。体检不合格者,取消聘用资格。书面提出申请放弃聘用资格、进入体检环节人员确认不参加体检或参加体检人员体检不合格而造成招聘岗位空缺的,可按综合成绩排名依次递补。

(七)录聘。确定拟聘人员后,由县行政审批服务管理局进行公示,公示期为5天,接受社会监督。公示期满无异议的,由县行政审批服务管理局与其签订劳动合同,建立劳动合同档案。

五、待遇及管理

1.聘用人员执行合同制工资,试用期1个月,被聘用人员工资待遇标准为1800元/月/人,并为其交纳养老、失业、生育、工伤、医疗保险,单位部分由县行政审批服务管理局承担,个人部分由被录用人员自己承担。

2.试用期满经考核合格的予以录用,对试用期考核不合格或有其他辞退情形的予以解除劳动合同。劳动合同每年签订一次,凡拒不签订劳动合同的,视为自行解除劳动合同。

六、其它有关事项

(一)报名人员须持3日内核酸检测阴性证明。

(二)应聘人员应严格遵守疫情防疫各项要求,配合做好各项防护措施。

                                                                                                                 左权县行政审批服务管理局

                                                                                                                       2022年11月24日